+7 (499) 000-00-00
10 00 до 20 00 , по будням
http://matras2.ru – интернет-магазин матрасов, кроватей и спальных принадлежностей.

10 признаков, что вам нужен новый матрас

Клиенты часто задают менеджерам нашего интернет-магазина один и тот же вопрос: когда необходимо заменить старый матрас на новый ортопедический и современный?

Давайте разберемся. Любая вещь имеет срок годности и не может служить вам вечно. Ортопедические, да и любые другие матрасы – не исключение. В лучшем случае вы можете рассчитывать на 10-15 лет активного использования. Однако бережное хранение и соблюдение правил эксплуатации позволяют продлить срок службы еще на пару лет. Конечно, эти факторы можно отнести только к нормальным ортопедическим матрасам.

Различные малопригодные для сна матрасы (старые пружинные или советские ватные) мы не рассматриваем в принципе. Они приносят больше вреда, чем пользы.

Но вернемся к главному вопросу – когда нужно менять матрас. Как правило, менее опытные продавцы советуют приобретать новый матрас всем покупателям. Это не честно. Мы, в интернет-магазине матрасов, кроватей и спальных принадлежностей МАТРАС2.Ру, всегда выступаем на стороне покупателя, предлагая не только качественные товары по доступным ценам, но и удобную систему помощи: подсказки, статьи и обзоры. Поэтому мы приготовили специальную памятку, состоящую из 10 признаков.

Итак, вам необходим новый ортопедический матрас если:
 

1. Вашему матрасу больше 10 лет.

2. Вы ощущаете выступающие пружины, когда ложитесь или садитесь на матрас.

3. Вы слышите скрип пружинного блока матраса.

4. Вы ощущаете на ощупь или даже замечаете «вмятины» на матрасе.

5. Вы скатываетесь с одной части матраса на другую.

6. Ваш матрас давно потерял прежнюю форму и начал оседать.

7. На поверхности вашего матраса появляются вмятины и горбыли.

8. Вы ощущаете усталость, когда просыпаетесь.

9. Ваш сонперестал быть долгим и комфортным.

10. Вы не переворачивали матрас с момента покупки.


Уважаемый покупатель. Если вы ответили хотя бы один раз Да, значит время вашего старого матраса ушло. Вам нужен новый, современный, технологичный ортопедический матрас.

Мы подготовили специальный фильтр поиска, который назвали Решения. Это фильтр подходит самым требовательным покупателям, потому что позволяет найти как недорогие ортопедические матрасы (до 5 000 рублей), матрасы эконом-класса (до 30 000 рублей), дорогие (от 30 000 рублей) так и матрасы премиум, стоимостью от 50 000 рублей.

Также, при помощи нашего удобного фильтра вы сможете быстро найти такие популярные товары, как тонкие матрасы и рулонные матрасы.

Запомните: комфортный и здоровый сон - это долгие года жизни. Не нужно экономить на своем здоровье. Тем более, практически все наши покупатели почувствовали себя значительно лучше, после приобретения нового ортопедического матраса.


Раскажите друзьям:
О МАГАЗИНЕ

МАТРАС2.Ру – это удобный и современный интернет-магазин, в котором вы можете приобрести товары различных поставщиков и производителей по выгодным ценам. Наш магазин специализируется на продаже ортопедический матрасов, оснований для матрасов, кроватей, одеял, подушек и постельных принадлежностей. МАТРАС2.Ру – крупный интернет-магазин матрасов, работающий с производителями напрямую. Это дает возможность устанавливать доступные цены на большую часть продукции. Мы продаем товары по рекомендованным производителем ценам и не завышаем их. Поэтому, вы можете купить ортопедические матрасы в Москве по низким ценам. Также, в нашем магазине вы можете купить ортопедические основания, кровати и подушки и одеяла.

МАТРАС2.Ру – первый узкоспециализированный гипермаркет, в котором представлено большое количество товаров различных поставщиков и производителей. Каждую неделю мы обновляем наш ассортимент для того, чтобы вы нашли именно Ваш товар. Наш магазин по праву можно назвать первым удобным гипермаркетом матрасов. Также, стоит отметить и тот факт, что мы являемся официальными дилерами крупных и известных поставщиков и компаний-производителей, что обеспечивает высокое качество ортопедических матрасов. Ортопедические матрасы, которые продаются в нашем магазине имеют официальную гарантию производителя и отвечают основным санэпидемиологическим требованиям и нормам.